一般的企業宣傳冊怎么做呀?尺寸是多少?

2020-07-01

從宣傳冊的開本、字體bai選擇到目錄和版式的變化,從圖片的排列到色彩的設定,從材質的挑選到印刷工藝的求新,都需要做整體的考慮和規劃,然后合理調動一切設計要素,將他們有機地融合在一起,服務于內涵,企業宣傳冊設計制作技巧:

1、封面大方美觀

外觀要大方美觀,最好顯的很闊氣,能夠突出或者顯示企業形象,讓人感觀上覺的很好。也可以使用一些工藝。雖然費用會相對高一點,但效果是不容忽視的。

 

2、文化與實力

宣傳冊本來就是用來宣傳企業的,重在把企業的品牌文化與經濟實力體現出來,這就需要圖文并茂,推介企業的文化(企業的歷史、宗旨等),展示企業的實力(榮譽、建設規模、產品、設備、執行力等),描繪企業的美好前景(企業規劃等),吸引讀者的眼球,增強讀者對企業的關注度。

 

3、內頁不要太多

內頁并不要太多,只要保持在5-8頁最好了。而且文字部分不要太多,最好以圖片加以說明。以簡練的語言達到企業的宣傳效果。

 

4、增加信息量

如果企業有在一些網站或什么重大事跡的媒體做宣傳的話那么要把貴公司在哪些大網站媒做了網傳寫上去,這樣如果有人感興趣也可以直接去網站或看到電視媒體的時候會對貴公司記憶更加深刻一點。這就達到了企業宣傳的目的。

 

5、語言簡單明了

盡量語言簡單明了,不要像個大文學家,畢竟在看貴公司宣傳冊的人文化層次是不一樣的。

 

6、最好彩印

最好是彩印,不要做黑白的,這也是檔次的一個體現。

 

7、紙張要求

企業宣傳冊的印制除了考慮設計、內容編排因素外,還要考慮印刷的紙張與印刷工藝,這對提升宣傳畫冊的品味與檔次會有很大的影響尺寸可根據具體情況確定,沒有固定的尺寸要求。


1、制作企業宣傳冊的較為常用的尺寸是大16開,210*285mm的,也就是我們平時所說的A4尺寸。

 

2、如果想制作便于攜帶,比較輕的宣傳冊,可以采用大32開的(210*140mm),比A4的尺寸小一半。如果為了節省印制成本,可以選用正16開尺寸(260*185mm),也就是B4尺寸。但制作正16開尺寸有一個弊端,一般的書籍都是210mm寬的,如果采用185mm寬,在整理書籍時,不便于整理擺放。常常會被遺棄。如果想制作個性化的尺寸,可以設計成210*210mm正方形。

 

3、設計制作個性化的宣傳冊,不僅僅可以體現在尺寸上,也可以在工藝上多下工夫。比如增添一些后工工藝,覆膜、燙金燙銀、局部UV、壓紋等等。

掃描二維碼分享到微信

在線咨詢
聯系電話

0755-86958659

上海十一选五技巧和方法